Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенат США призвал Россию прекратить "оккупацию" Грузии

Сенат США призвал Россию прекратить "оккупацию" Грузии
Сенат США принял резолюцию, которая призывают Россию прекратить "оккупацию" территорий Грузии, передает РИА Новости . Документ признает Абхазию и Южную Осетию регионами Грузии. "Это резолюция, отражающая отношение сената к продолжающимся нарушениям территориальной целостности и независимости Грузии и заявляющая о важности мирного и справедливого разрешения конфликта в соответствии с международно признаваемыми границами Грузии", - говорится в документе, который был внесен на рассмотрение сенату в мае 2011 года. Инициаторами принятия документа стали демократ Джин Шахин и республиканец Линдси Грэм.
В документе США призывает РФ вернуть войска на позиции, на которых они находились до августа 2008 года. Кроме того, от Москвы требуют обеспечить гуманитарным и другим международным миссиям доступ к пострадавшим от конфликта. "Резолюция также поддерживает мирный, конструктивный диалог грузинского правительства с властями, удерживающими контроль в Южной Осетии и Абхазии", - отмечают сенаторы. Напомним, после пятидневного вооруженного конфликта, который произошел в начале августа 2008 года, Южная Осетия объявила о своей независимости. Новое государство признали Россия, Никарагуа, Венесуэла и островное государство Науру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама