8MboncjyOczMC2U7ZiSQYhn2DWP2LqbFeDKOZXbL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самовыдвиженцы пожаловались Медведеву на притеснения

Самовыдвиженцы пожаловались Медведеву на притеснения
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Беспартийные кандидаты на предстоящие 14 марта 2010 года региональные парламентские и муниципальные выборы пожаловались президенту России Дмитрию Медведеву на произвол избирательного комитета, пишет "Коммерсантъ". Большинству самовыдвиженцев было отказано в регистрации "за большое количество недостоверных подписей". По словам экс-мэра Воронежа Бориса Скрынникова, "избирательное законодательство стало настолько жестким, что шансы участвовать в политической борьбе имеют только партийные выдвиженцы". Он отметил, что руководство некоторых партий продает часть мест в партийных списках. Депутат воронежской думы член партии "Единая Россия" Виктор Меснянкин и депутат от КПРФ Андрей Рогатнев, наоборот, поддерживают исключение самовыдвиженцев. Ульяновские беспартийные кандидаты назвали регистрацию пяти из 70 самовыдвиженцев "заказом партии власти". Они намерены выйти на пикет "За честные выборы!" и потребовать отставки горизбиркома.
В ответ глава ульяновского горизбиркома Вадим Андреев отметил, что "все решения комиссии об отказе в регистрации законны". Секретарь регионального политсовета "Единой России" Игорь Тихонов назвал претензии в адрес партии "полной чушью". Ранее глава партии ЛДПР, заместитель председателя Государственной думы России Владимир Жириновский стал номером один в списках кандидатов от своей партии в семи из восьми регионов на предстоящих выборах. На последних выборах в местные парламенты Жириновский возглавлял избирательные списки только в трех регионах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама