Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саммит ОБСЕ продемонстрировал дефекты и беспомощность Организации

Об этом в ходе пресс-конференции по итогам встречи на высшем уровне Россия - Европейский союз в Брюсселе заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Саммит ОБСЕ, прошедший в Астане, продемонстрировал все дефекты и определенную беспомощность Организации в принятии существенных решений. Об этом в ходе пресс-конференции по итогам встречи на высшем уровне Россия - Европейский союз в Брюсселе заявил президент РФ Дмитрий Медведев, передает КазТАГ.
По его словам, возможно стоит отрешиться от тех стереотипов, которые иногда используются в работе этой организации. "Поэтому наша задача - наполнить ОБСЕ новыми возможностями, новым содержанием", - пояснил он, отметив, что этот саммит потребовал большой организаторской работы, которая была проведена Казахстаном и Президентом республики Нурсултаном Назарбаевым. Глава РФ уточнил, что в целом это было полезное мероприятие.
Саммит ОБСЕ в Астане начался 1 декабря . В своей приветственной речи Назарбаев сообщил, что астанинский саммит восстанавливает прерванную на 11 лет после Стамбула традицию проведения встреч на высшем уровне.
Поделиться в соц. сетях:
Новости