Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Русская шпионка" встретится с консулом РФ в Великобритании

"Русская шпионка" встретится с консулом РФ в Великобритании
Екатерина Затуливетер. Фото с сайта vlasti.net
Посольству России в Лондоне удалось установить контакт с задержанной в Британии по подозрению в шпионаже в пользу РФ Екатериной (Катей) Затуливетер, передает РИА Новости со ссылкой на временного поверенного в делах России в Великобритании Александра Стерника. Затуливетер выразила свое согласие о встрече с консулом, которая должна состоятся после формального одобрения властей Великобритании.
Напомним, россиянка была задержана 2 декабря, однако, обвинений ей до сих пор предъявлено не было. Сейчас готовится ее депортация. Затуливетер, в свою очередь, намерена оспаривать это решение. По данным британских СМИ, санкцию на ее задержание дала глава МВД Великобритании Тереза Мэй после консультаций со службой безопасности МИ-5 о возможной угрозе британским национальным интересам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама