LwhFOl002i6LhhzZvsigW1MRBsaX32HoSrH8qDZy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство Пермского края ушло в отставку из-за пожара

Руководство Пермского края ушло в отставку из-за пожара
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Сложить с себя полномочия решило правительство Пермского края, сообщает РИА Новости. Причиной этому послужила трагедия в ночном клубе "Хромая лошадь", пожар в котором привел к гибели 124 человек. Новый состав правительства, по словам губернатора края Олега Чиркунова, будет создан после того, как закончатся все следственные мероприятия. Пока члены правительства будут работать в статусе исполняющих обязанности. От должностей отстранены министр развития предпринимательства и торговли Пермского края Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры региона Александр Кудрявцев и министр общественной безопасности Игорь Орлов.
Ранее решение об увольнении было принято в отношении начальника Госпожнадзора по Пермскому краю и еще шестерых сотрудников регионального ведомства. Пока идет расследование от должностей отстранены руководитель Центра технической инвентаризации Пермского края Татьяна Магзумова, глава Ленинского района Перми Иван Воронов, руководитель инспекции государственного строительного надзора Пермского края Ольга Антипова, а также глава архитектурно-планировочного управления Перми Олег Горюнов. Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря. Число пострадавших равняется 108. Людей госпитализировали в клиники Москвы, Санкт-Петербурга, Перми и Челябинска. Предполагается, что причиной пожара стал фейерверк, который использовали с нарушением правил противопожарной безопасности. По данному делу уже задержаны исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов, соучредитель заведения Анатолий Зак, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости