Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россию пригласили в Анголу на заседание ОПЕК

Россию пригласили в Анголу на заседание ОПЕК
Коллаж РИА Новости
Россию пригласили на встречу стран-участниц Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК), которая пройдет 22 декабря в Анголе, сообщает РИА Новости. По словам министра энергетики РФ Сергея Шматко, главной темой, которую будут обсуждать страны-участницы станет вопрос, каким образом поменять нефтяную политику в условиях меняющейся мировой экономики, постепенно выходящей кризиса. Ранее гендиректор ОПЕК Абдалла Салем эль-Бадри говорил, что на предстоящей встрече картель "без колебаний" согласится увеличить производство нефти при необходимых для этого условиях: мировая экономика должна показывать признаки выхода из глобального экономического кризиса, цены на нефть будут высокими, а запасы углеводородного сырья по всему миру будут сокращаться.
Последняя встреча представителей нефтяных держав, входящих в ОПЕК, состоялась в сентябре в Австрии. Тогда договорились о том, что бы оставить объем добычи нефти без изменений - на уровне 24,85 миллиона баррелей в сутки, установленном еще в январе 2009 года. В состав ОПЕК входят 12 стран - Алжир, Ангола, Эквадор, Иран, Ирак, Кувейт, Ливия, Нигерия, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ и Венесуэла. На их долю приходиться около 40 процентов мировой добычи нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама