UHMObRsJfVuJ29uCEcnZbtbNCxvRGTG319c07GQs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россию ожидает кровавый бунт

Россию ожидает кровавый бунт
Алексей Навальный. Фото с архива vesti.kz
Политическая система России настолько ослаблена коррупцией, что в ближайшие пять лет страну ждет бунт в духе "арабской весны". С таким заявлением в интервью западным СМИ выступил известный юрист и блогер Алексей Навальный, пишет "Независимая газета". Систему, выстроенную Владимиром Путиным, может может разрушить малейшее потрясение, подчеркивает Навальный. По его словам, на Северном Кавказе уже идет гражданская война.
Блогер не верит и в президента Медведева, считая его частью построенной Путиным системы и человеком, который в действительности ничем не управляет в России. Сила системы, говорит автор "РосПила", заключается в том, что элита контролирует медиа и силовые органы. Алексей Навальный, на которого недавно заведено уголовное дело, бежать из страны не собирается. Он считает, что ему "нечего бояться".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости