Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского бойца ММА не впустили на территорию Казахстана

Анатолий Касьянов в Уральске должен был принять участие в "Битве Номадов".

Российского бойца ММА не впустили на территорию Казахстана
Анатолий Касьянов (справа). Фото из социальных сетей
Российского бойца смешанных боевых единоборств Анатолия Касьянова развернули на российско-казахстанской границе, передает корреспондент Vesti.kz.

Чемпион Башкортостана по рукопашному бою и панкратиону Анатолий Касьянов должен был принять участие в третьем профессиональном международном турнире Азиатского дивизиона Всемирной Ассоциации ММА "Битва номадов-3", который состоится 11 апреля в Уральске. Однако сотрудники российской погранслужбы не разрешили спортсмену пересечь государственную границу из-за того, что у 22-летнего представителя бойцовского клуба "Батыр" из Стерлитамака оказался просрочен паспорт.

Участие в "Битве номадов-3" для российского бойца должно было стать дебютом на профессиональном ринге. Его противником в весовой категории 77,1 килограмма должен был выступить мастер спорта Казахстана по жекпе-жек и панкратиону, бронзовый призер чемпионата Казахстана по ММА 2013 года Исатай Темиров из Атырау.

Тем не менее, как заявили в Федерации ММА Казахстана, профессиональный бой не будет отменен, и в данный момент ведется активный поиск другого подходящего по уровню мастерства спортсмена.

Напомним, 11 апреля в Уральске состоится финал III чемпионата Республики Казахстан по смешанным боевым единоборствам ММА, в котором примут участие более 120 лучших бойцов ММА из всех регионов Казахстана. Также в рамках чемпионата состоится международный турнир Азиатского дивизиона Всемирной Ассоциации ММА "BATTLE OF NOMADS-3" с участием бойцов из России и Азербайджана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости