Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский воздушный флот усилится израильскими беспилотниками

Россия получит от компании Israel Aerospace Industries три системы беспилотных летательных аппаратов средней и ближней дальности.

В ближайшее время российские ВВС усилятся беспилотными самолетами израильского производства, сообщает "РИА Новости". Сумма сделки с израильской государственной компанией Israel Aerospace Industries (IAI) составит около 50 миллионов долларов. При этом российская сторона уже успела перечислить половину оговоренной суммы. На вооружение российской армии поступят легкий переносной комплекс мини-БПЛА Bird-Eye 400 (взлетная масса - 5 килограммов, радиус действия - 10 километров), тактический I-View MK150 (соответственно 160 килограммов и 100 километров) и БПЛА среднетяжелого класса Searcher Mk II (426 килограммов и 250 километров).
Впервые, Россия проявила интерес к беспилотным летательным аппаратам (БПЛА) еще в ноябре 2008 года. По разным данным, российским военным требуется около 50-100 единиц БПЛА и не менее десяти комплексов управления.
Напомним, что в феврале 2009 года Индия подписала контракт с Израилем о покупке системы ПРО, так как планировала начать развитие строительства береговых противоракетных систем для страны. Тогда сумма сделки составила около 1,4 миллиарда долларов. Поступление систем ПРО в Индию начнется только через 7,5 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости