LNllkBRBueRIBMdshoUpEQGysfv7h8FDkEveD0he
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский судья взял самоотвод от дела "ЮКОСа" в Страсбурге

Российский судья взял самоотвод от дела "ЮКОСа" в Страсбурге
Валерий Мусин. Фото с сайта novayagazeta.ru
Российский судья Валерий Мусин, участвующий в рассмотрении дела "ЮКОСа", не стал возражать ультиматуму Страсбургского суда по правам человека, взяв самоотвод, пишет "Коммерсантъ". Мусин подчеркнул, что его причастность к "Газпрому" никак не отразилась бы на рассмотрении дела, но, тем не менее, не пошел против судейского регламента, когда сотрудник государственной компании не имеет права принимать участие в судебном разбирательстве. Ранее планировалось, что слушания начнутся 19 ноября, однако теперь они, вероятно, будут отложены, так как новый судья имеет право попросить время для ознакомления с подробностями дела. Согласно практике, Европейский суд по правам человека даст месяц на то, чтобы глава государства Дмитрий Медведев назначил нового судью от России.
Напомним, что Страсбургский суд в ультимативном порядке потребовал от Валерия Мусина взять самоотвод от рассмотрения дела "ЮКОСа". До 1 августа блюстителю закона необходимо было решить - либо уйти из совета директоров "Газпрома", либо не участвовать в судебном разбирательстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости