Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российским дипломатам отказали во въезде в Грузию

Российским дипломатам отказали во въезде в Грузию
Фото с сайта discussiya.com
Грузинские власти не впустили на свою территорию двоих российских дипломатов, передает "Эхо Москвы". Чиновники направлялись на работу в посольство Швейцарии в Тбилиси. Инцидент произошел две недели назад, однако о нем стало известно только сейчас. Имена дипломатов не разглашаются. Власти объяснили причину отказа тем, что послы могут иметь отношение к спецслужбам. Российский МИД выразил свое сожаление по данному поводу. Как подчеркнул представитель министерства Андрей Нестеренко, Кремль может предпринять соответствующие меры.
По сообщению грузинского телеканала "Имеди", в ответ Москва объявила персонами нон-грата двоих дипломатов из Грузии. Среди них - грузинский консул в России Зураб Патарадзе. Чиновники уже покинули РФ. Отношения между Москвой и Тбилиси ухудшились в августе прошлого года. Грузия ввела свои войска в Южную Осетию, Россия же поспешила вступиться за республику. Кремль признал независимость Южной Осетии. Это и послужило причиной разрыва отношений между двумя государствами. С января текущего года Швейцария представляет интересы России в Грузии и наоборот.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама