Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российских шпионов в США выдал не Щербаков

Российских шпионов в США выдал не Щербаков
Виновником скандала с разоблачением российских шпионов в США является полковник Службы внешней разведки (СВР) по фамилии Потеев, сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник в одной из российских спецслужб. Ранее в СМИ называлось имя другого полковника СВР - Щербакова. "Виновником предательства является полковник центрального аппарата СВР Потеев, который весной этого года сбежал в США", - рассказал собеседник агентства. Он также уточнил, что "уход" Потеева организовала американская сторона, из-за опасений, что его разоблачат. "Сейчас предатель и его семья находятся под защитой правительства США. Не исключено, что это будет продолжаться довольно длительное время, так как перебежчик представляет реальную угрозу для российской резидентуры в Северной Америке", - добавил источник.
11 ноября "Коммерсантъ" написал, что виновником "шпионского скандала" был полковник Щербаков. Он долгое время служил в СВР начальником американского отдела управления "С", ведающего работой с нелегалами. В СВР отказались комментировать публикацию, а сотрудники ведомства заявили, что полковник Щербаков не существует. "Российские шпионы" были задержаны в США летом 2010 года. В июле их обменяли в на четверых россиян, осужденных ранее за шпионаж в пользу США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама