Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российских чиновников научат бороться с коррупцией

Российская академия государственной службы (РАГС) при президенте РФ проведет для чиновников, которым предстоит работа в новых антикоррупционных подразделениях, курс повышения квалификации в борьбе с коррупцией, пишут "Ведомости". С сентября до конца текущего года обучение пройдут около 500 человек.
Первый замдиректора РАГС Михаил Мизулин пояснил, что курсы были организованы в рамках национального плана противодействия коррупции. Учебная программа состоит из десяти часов лекций и 26 часов практических занятий. Руководителей и сотрудников новых подразделений научат, в числе прочего, взаимодействовать с милицией, определять склонного к коррупционным действиям человека по типу личности. Основной задачей курса является обучение чиновников профилактическим мерам. Преподавательский состав пока неизвестен, однако в нем могут быть председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин и председатель Счетной палаты Сергей Степашин. Ранее глава департамента экономической безопасности (ДЭБ) Юрий Шалаков заявил, что средний размер выявленных милицией взяток в первом полугодии увеличился в два раза из-за борьбы с коррупцией. Размер подкупа достиг 44,4 тысячи рублей (1,5 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости