ADwiefHPOlVJ3aWIe0U12VUK5f7TiLB2xyj6d9r6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские подлодки возвратятся на базу в Балаклаве

Российские подлодки возвратятся на базу в Балаклаве
Николай Азаров и Владимир Путин. Фото РИА Новости. Алексей Дружинин
9 мая в Крыму премьер-министр России Владимир Путин и его украинский коллега Николай Азаров обсудили вопрос о возможном возвращении российских подводных лодок на украинскую базу в Балаклаве, пишет "Независимая газета". Помимо этого, в преддверии визита на Украину президента России Дмитрия Медведева готовится пакет документов по развитию военно-морской базы в Севастополе и других объектов Черноморского флота (ЧФ) на территории Крыма. По словам бывшего командующего ЧФ адмирала Владимира Комоедова, российские военные объекты при согласии двух стран могут появиться в Николаеве, Одессе, а также в устье реки Дунай.
Также, по словам начальника генштаба ВС РФ Николая Макарова, существуют серьезные планы по модернизации ЧФ. "Это серьезная программа модернизации ЧФ по всем направлениям - и по судам, и по подлодкам, и по авиации", - рассказал он. Ранее стало известно, что служба безопасности Украины (СБУ) и Федеральная служба безопасности (ФСБ) России договорились о возвращении в Черноморский флот российских контрразведчиков, отозванных в конце 2009 года. Соответствующий документ может быть подписан уже 19 мая в ходе встречи руководителей спецслужб РФ и Украины Александра Бортникова и Валерия Хорошковского в Одессе. В 1957-1961 годах в Балаклаве был построен подземный завод для ремонта подводных лодок (Объект 825 ГТС). Объект вмещал до трех тысяч человек и одновременно до семи подлодок. В 1995 году россияне покинули базу. В настоящее время база имеет статус военно-морского музея, который числится за ВМС Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости