Lr39A5WV1SaHVoSw3210RZomO3IvOyE23BXYvqxc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские генералы сколотили состояние на наркотиках

Российские генералы сколотили состояние на наркотиках
Российские генералы платили огромные взятки функционерам в Кремле, чтобы получить назначение в Таджикистан, а потом, сколотив состояние на наркотиках, возвращались в Москву, покупали шестисотые "Мерседесы" и элитные квартиры. Согласно рассекреченным депешам американских дипломатов, такое мнение в 2005 году высказал лично президент Эмомали Рахмон на встрече с послом США в Душанбе Ричардом Хоугландом. В рамках совместного проекта с WikiLeaks телеграммы опубликовала "Новая газета". Рахмон также заявлял, что российские генералы, бывшие тогда советниками в министерстве обороны Таджикистана, были заинтересованы в том, чтобы оставить бывшую советскую республику слабой. "(Они) никогда для нас ничего не делали", - говорил президент американскому послу.
Кроме этого таджикский лидер рассказал Хоугланду, почему он выдворил из страны российских пограничников. По его словам, пограничники вступили в заговор с бывшим командиром президентской гвардии Гаффором Мирзоевым и готовили против него (Рахмона) переворот. "Вот почему я разжаловал Мирзоева, распустил президентскую гвардию и в жесткой форме сказал Путину, что его пограничники должны уйти", - приводит издание слова Рахмона. При этом, президент отметил, что "постоянная пропаганда в российских СМИ того, что Таджикистан не способен контролировать собственные границы после ухода русских, исходит от российских генералов, которые хотят вернуться сюда со своими мафиозными дружками". Ранее представитель министерства иностранных дел Таджикистана Давлат Назриев назвал публикации WikiLeaks в отношении его страны "вымышленными и провокационными".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости