Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские чиновники решили уберечь армию от осужденных

Российские чиновники решили уберечь армию от осужденных
Фото РИА Новости
Общественная палата намерена добиться прекращения призыва на службу в Вооруженные силы России осужденных, сообщает РИА Новости. Совет требует "немедленно ликвидировать" призыв в армию бывших преступников.
Член совета Общественной палаты, председатель комиссии общественного совета при министерстве обороны России по укреплению правопорядка и воинской дисциплины Александр Каньшин заявил, что осужденные "уже стали привносить в армейскую среду нервозность". По его словам, такие военнослужащие отказываются подчиняться уставу, идти в наряд и даже просто чистить картошку. "Они живут по своим понятиям, - сказал Каньшин. - Мы просто засоряем армию". Член общественной палаты утверждает, что именно бывшие преступники, которых начали призывать 50 лет назад, виновны в появлении в армии "неуставных отношений и "дедовщины"". "Дедовщина" в армии является самой распространенной формой нарушения уставных взаимоотношений между военнослужащими срочной службы. В основе таких отношений лежит доминирование старшего над младшим. По статистике министерства обороны, в прошлом году от "дедовщины" пострадали 1082 военнослужащих, 38 солдат погибли. За 2008 году суды лишили свободы 280 офицеров, которые признаны виновными в жестоком обращении с подчиненными. Среди осужденных оказались также 18 командиров воинских частей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама