oZJUJG5XTgdmxdbJ8acefcufiFghA09tljjm9ctj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Российская газета" узнала стоимость избирательных кампаний кандидатов в президенты

"Российская газета" узнала стоимость избирательных кампаний кандидатов в президенты
Фото ©РИА Новости
"Российская газета" опубликовала расходы на предвыборную кампанию каждого кандидата в президенты России. Так, издание пишет, что в избирательный фонд Владимира Путина поступили 411 миллионов рублей (14 миллионов долларов). Из них возвращены юридическим лицам и гражданам и перечислены в доход бюджета 33 миллиона рублей (1,12 миллиона долларов) и израсходованы 369 миллионов рублей (12,5 миллиона долларов).
Средства фонда пошли "на предвыборную агитацию через организации телерадиовещания, на выпуск и распространение печатных материалов, на изготовление и распространение аудиовизуальных и других информационных материалов, на оплату других работ или услуг, выполненных по договорам юридическими лицами или гражданами России и другие расходы, непосредственно связанные с проведением избирательной кампании", сообщается в издании. Президентская кампания лидера КПРФ Геннадия Зюганова обошлась в 251 миллион рублей ( 8,5 миллиона долларов). В избирательный фонд кандидата поступили 263 миллиона рублей ( 8,9 миллиона долларов). Из них возвращены юридическим лицам и гражданам и также перечислены в доход бюджета три миллиона рублей (102 тысячи долларов). В избирательный фонд бизнесмена Михаила Прохорова, поступили 400 миллионов рублей (13,6 миллиона долларов). Израсходованы 319 миллионов рублей (10,8 миллиона долларов). В фонд руководителя ЛДПР Владимира Жириновского поступили 225 миллионов рублей ( 7,6 миллиона долларов) и потрачены 210 миллионов рублей ( 7 миллионов долларов). 118 миллионов рублей ( 4 миллиона долларов) потратил на предвыборную кампанию избирательный фонд главы "Справедливой России" Сергея Миронова. В его фонд поступили 129 миллионов рублей ( 4,4 миллиона долларов). Добавим, что сведения о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов и их расходовании по состоянию на 24 февраля 2012 года Центризбиркому предоставил Сбербанк России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости