bu3ZXLBQwoVOYuOUNzkZ41Ye18cTYSFkvVbjbSkt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне выберут кандидатов по мобильному телефону

Россияне выберут кандидатов по мобильному телефону
Фото с сайта pilotfm.ru
В России с весны следующего года граждане страны получат возможность проголосовать за кандидата, используя мобильные телефоны, сообщает "Вести.ru" со ссылкой на председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимира Чурова. Как уточнил Чуров, они планируют ввести голосование по средствам сотовых телефонов уже в марте 2010 года. Избиратели смогут проверить достоверность учета своего голоса при дистанционном электронном голосовании, технологию которой разрабатывает ЦИК. По утверждению члена ЦИК России Геннадия Райкова, каждый желающий сможет отдать свой голос, находясь даже за рубежом.
В свою очередь, Райков, отвечающий также за вопросы электронного голосования, отметил, что система уже отработана, введена необходимая техника и сейчас рассматриваются юридические вопросы. По его словам, прежде всего, должен быть принят закон об электронном голосовании. Соответствующий документ до конца года одобрит Государственная дума. Только после этого, граждане России получат право выбирать кандидатов при помощи мобильных телефонов. Ранее, Чуров прибыл на молодежную конференцию "Селигер-2009", где ему отвели роль наблюдателя за процессом электронного голосования на выборах лидера лучшего проекта смены. Голосование за одного из шести кандидатов будет проходить с помощью электронного бюллетеня на мобильном телефоне. Избиратель имеет индивидуальный пин-код, который обеспечивает безопасность проведения выборного процесса. Результаты голосования объявит глава ЦИКа. Стоит отметить, что именно участники молодежного форума в прошлом году предложили Чурову ввести электронное голосование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости