tOuBhLh5hCCSz8e570zyoKyG49vWEiznvcSSgcS8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне ожидают масштабных фальсификаций на выборах в Госдуму

Россияне ожидают масштабных фальсификаций на выборах в Госдуму
Фото РИА Новости
46,5 процента россиян уверены, что Центризбирком действует в интересах партии "Единая Россия", а сами выборы не демократичны, сообщает Газета.Ru со ссылкой на данные Левада-центра.
48 процентов опрошенных считают, что под видом всенародных выборов пройдет борьба бюрократических кланов за доступ к бюджету. при этом в настоящие выборы 4 декабря верят чуть больше 28 процентов респондентов. Более 30 процентов россиян полагают, что результаты голосования будут подтасованы местными и региональными избирательными комиссиям. Еще 15,4 процента не исключают подтасовок на уровне ЦИК. Только 18 процентов опрошенных. Только 2,6 процента уверены, что злоупотребления не повлияют на исход выборов. 31,5 процента населения считают, что роль подобного влияния существенна. 44,5 процента вообще предпочитают не думать об этом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости