Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия заплатит Киргизии за вывод авиабазы США

Россия заплатит Киргизии за вывод авиабазы США
Фото с сайта vesti.ru

Россия готова заплатить Бишкеку 150 миллионов долларов и предоставить льготный кредит на 300 миллионов долларов в обмен на вывод с киргизской территории военной базы "Манас", сообщает "Коммерсантъ". Срок погашения кредита составит 40 лет. Москва также намерена списать внешний долг Бишкека в 180 миллионов долларов в обмен на 48 процентов киргизской компании, производящей оборудование для морских торпед. ОАО "Достан" поставляет оборудование в Россию, Украину и Индию. Оба вопроса обсудят во время визита в Москву президента Киргизии Курманбека Бакиева, который начнется сегодня. Американская авиабаза "Манас" находится в Киргизии с 2001 года.

За аренду аэродрома США платит 63 миллионов долларов в год. Однако, по информации газеты "Комсомольская правда", администрация США готова повысить выплаты Киргизии в 2,5 раза. США использует базу для поддержки операции против талибов в Афганистане. Через нее осуществляются поставки грузов в Афганистан и топливозаправщиков. На базе служат 1200 военных. Российская военная база находится всего в нескольких десятках километров от американской.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама