qyDLJtBwmPNnIYk3V98WRU6iGaUwstMGDXubjFal
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия заморозила поставки в Иран зенитных систем С-300

Россия заморозила поставки в Иран зенитных систем С-300
Зенитно-ракетный комплекс С-300. Фото с сайта snariad.ru
Сделка по продаже Ирану зенитных систем С-300 приостановлена, пишут "Ведомости". Об этом заявили два анонимных источника в оборонно-промышленном комплексе. Речь идет о поставке в Иран пяти дивизионов С-300ПМУ-1 стоимостью около миллиарда долларов. Тегеран заплатил за технику аванс и начал регулярные платежи. В 2009 году Иран должен был получить системы на сумму более 300 миллионов долларов. Эта сделка не состоится, и российское министерство обороны должно выкупить технику обратно.
По мнению эксперта Центра анализа стратегий и технологий Константина Макиенко, причиной приостановки сделки стало улучшение отношений с США. По словам Макиенко, место России теперь может занять конкурент на мировом рынке вооружений - Китай. Контракт был заключен в 2007 году. США и Израиль выступали против сделки, так как С-300 могут быть опасны для авиации этих стран в случае атаки на Иран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости