Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия выйдет из договора СНВ-3 в случае усиления американской ПРО

Россия выйдет из договора СНВ-3 в случае усиления американской ПРО
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу ABC News не исключил возможности выхода России из договора по СНВ в случае, если США будут наращивать средства своей противоракетной обороны. Российский лидер отметил, что радикальное наращивание сил ПРО одной из сторон, заключившей данное соглашение, автоматически приводит к тому, что противоракетная оборона становится "частью стратегических ядерных сил". А это, в свою очередь, способно заблокировать действия другой стороны. "Таким образом, возникает дисбаланс, что само собой становится основанием для пересмотра договора", - сказал Медведев.
По словам Медведева, у России нет таких же масштабных планов по созданию системы ПРО, какими располагает Америка. "Однако мы понимаем, что если вы создаете или наращиваете средства противоракетной обороны до определенного уровня, то они могут нарушить паритет", - сказал Медведев. Он также напомнил латинскую поговорку "clausula rebus sixtantus", которая означает, что действие соглашения сохраняется до тех пор, пока сохраняются обстоятельства, при которых оно было достигнуто. Напомним, что новый договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ) лидеры двух стран подписали в Праге 8 апреля этого года. Россия и США договорились сократить более чем в два раза предельный уровень для стратегических носителей и на треть суммарное количество боезарядов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама