Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия выступила за нераспространение баллистических ракет

Россия выступила за нераспространение баллистических ракет
Баллистическая ракета. Фото с сайта Tia-ostrova.ru

Россия готова принять соглашение об ограничении распространения баллистических ракет, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Сергея Иванова. Он подчеркнул, что при принятии подобных соглашений необходимо учитывать интересы национальной безопасности. Также договора не должны быть реализованы в одностороннем порядке и требуют определенной меры доверия и прозрачности.

Иванов заявил, что Россия выступала и выступает за создание международного соглашения под эгидой ООН, которое было обязательным для всех стран. Таким образом, Россия может принять участие в международных механизмах в области ракетного нераспространения, в частности, в Гаагском кодексе поведения по предотвращению распространения баллистических ракет.

Директор Стокгольмского международного института исследований проблем мира доктор Джилл Бейтс рассказал в своем интервью, что к началу 2007 года на вооружении России, США, Китая, Англии и Франции находилось более 26 тысяч ядерных боеголовок. Бейтс отметил, что те страны, которые стремились обладать ядерным оружием, намного приблизились к цели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама