Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия выделит Абхазии кредит в 23 миллиона долларов

Россия выделит Абхазии кредит в 23 миллиона долларов
Владимир Путин. Фото ©AFP
В ближайшее время Россия выделит Абхазии кредит в размере 700 миллионов рублей (23,7 миллиона долларов) на льготных условиях, сообщает РИА Новости. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин на встрече с президентом Абхазии Сергеем Багапшем. Средства будут направлены на докапитализацию Центробанка республики. "Сейчас практически завершена работа по предоставлению кредита Абхазии в размере 700 миллионов рублей... В ближайшее время специалисты закончат техническую работу по реализации этого кредита с льготным периодом в четыре года и льготной процентной ставкой. Кредит рассчитан на десять лет", - отметил Путин.
Путин также добавил, что России и Абхазии необходимо создать хорошую правовую базу для торгово-экономических отношений. "У нас много вопросов, связанных с развитием инфраструктуры, с нормальным функционированием транспорта, железной дороги, автобусного сообщения, морского транспорта", - добавил глава российского правительства. По его мнению, чрезвычайно важно наладить регулярное морское сообщение между российскими портами на Черном море, Гаграми и Сухуми. Стоит отметить, что в феврале во время предыдущего визита Багапша в Москву было подписано 34 документа. В рамках нынешней встречи планируется подписание еще 30. На официальной встрече в Кремле 17 февраля главы России и Абхазии также подписали десять межгосударственных соглашений. Были приняты решения о создании на территории Абхазии объединенной российской военной базы. Ранее было объявлено о выделении российским правительством Абхазии более 100 миллионов долларов за три года на социально-экономическое развитие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама