Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия выделит Абхазии 100 миллионов долларов за три года

Россия выделит Абхазии 100 миллионов долларов за три года
Правительство России выделит на социально-экономическое развитие Абхазии три миллиарда рублей (102 миллиона долларов), сообщает "Прайм-Тасс". Финансирование утверждено на период с 2010 по 2012 годы.
По словам главы министерства регионального развития России Виктора Басаргина, комплексный план содействия развитию Абхазии был утвержден в марте. Он подчеркнул, что помощь Абхазии и Южной Осетии входит в число приоритетных задач за пределами территории России. Он добавил, что на восстановление Южной Осетии будет выделено 5,7 миллиарда рублей (195 миллионов долларов). Эти деньги будут потрачены на реконструкцию школ, объектов энерго- и газоснабжения, дорожной и инженерной инфраструктуры. 17 февраля этого года Россия и Абхазия договорились о создании российской военной базы на территории Абхазии. По соглашению, база будет использоваться, в том числе, "совместно с вооруженными силами Абхазии для защиты суверенитета и безопасности республики, включая противодействие международным террористическим формированиям".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама