Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия выделит 10 миллиардов рублей Абхазии и Южной Осетии

Россия выделит 10 миллиардов рублей Абхазии и Южной Осетии
Игорь Шувалов и Влвдимир Путин. Фото РИА Новости
Правительство России в 2011 году планирует выделить 10 миллиардов рублей (334 миллиона долларов) Абхазии и Южной Осетии на осуществление совместных проектов, передает РИА Новости. Это решение было принято на встрече премьер-министра Владимира Путина с первым вице-премьером Игорем Шуваловым.
Из резервов бюджета РФ 6,8 миллиарда рублей (226,5 миллиона долларов) получит Южная Осетия и три миллиарда рублей (100 миллионов долларов) уйдут в Абхазию. Путин распорядился представить предложения по использованию средств по конкретным объектам. Глава правительства также поручил Шувалову совместно с коллегами из финансируемых государств приступить к работе по синхронизации экономического законодательства и таможенных процедур трех стран. Всего за 2010-2012 годы правительство РФ намерено выделить Абхазии три миллиарда рублей (102 миллиона долларов). Комплексный план совместных действий двух стран был утвержден еще в марте этого года. Глава министерства регионального развития России Виктор Басаргин отметил, что помощь Абхазии и Южной Осетии входит в число приоритетных задач за пределами территории России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама