Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия вступит в ВТО в конце 2011 года

Таким мнением поделился постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов. Летом ожидается окончание процесса переговоров.

Россия может вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО) в конце 2011 года, сообщает КазТАГ. Таким мнением с журналистами поделился постоянный представитель РФ при Европейском союзе (ЕС) Владимир Чижов. "У России есть основания считать, что мы вступим в ВТО уже в 2011 году", - заявил Чижов и добавил, что этим летом ожидается окончание процесса переговоров. "Конечно, потом начнется процесс его ратификации, но, сколько бы она ни длилась, это не помешает временному применению соглашения", - заключил представитель России при ЕС.
Как отмечает агентство, переговоры о вступлении России в ВТО находятся на последнем этапе. В частности, ведется обсуждение системных вопросов с рабочей группой, в которую входят 56 стран. Напомним, в декабре 2010 года Евросоюз поддержал усилия России по вступлению страны в ВТО. Предполагалось, что документ об отсутствии разногласий между РФ и ЕС по этому вопросу должен был быть подписан 7 декабря на саммите в Брюсселе. Стать членом ВТО Россия стремится с 1993 года, однако переговоры были приостановлены из-за создания Таможенного союза (ТС). Российская сторона настаивала на том, чтобы члены ТС также вступили в ВТО. Но позже глава России посчитал, что члены ТС могут присоединиться к ВТО по отдельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости