squIMUsDTDVAcfx9x3mfzBn7ztidhHnisK8KGy0X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия вновь стала лидером по количеству запущенных ракет

Россия вновь стала лидером по количеству запущенных ракет

В 2008 году Россия запустила в космос 27 ракет-носителей, заняв первое место в мире, сообщает Интерфакс - АВН. Большинство запусков осуществлено с Байконура, который Россия арендует у Казахстана за 115 миллионов долларов в год.

С казахстанского космодрома в 2008 году было запущено 19 российских ракет. С космодрома Плесецк в Архангельской области запущено шесть ракет. По одному запуску осуществлено с пусковой базы "Ясный" в Оренбургской области и ракетного полигона "Капустин Яр" в Астраханской области. США заняли второе место с 14 запусками ракет, четыре из которых были шаттлами. Китай запустил 11 ракет, а Европа - шесть. Остальные страны осуществили по три и меньше запусков. В 2007 году Россия осуществила 26 космических стартов, также став мировым лидером. Один из них закончился аварией. США - 19 запусков, Китай - десять, Европа - шесть, Индия - три, а Япония - два.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости