vaKjrNxeYUdRQ0BJvIa4V6c7JpGkyWDoloilijJe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия в июле примет 19 техрегламентов Казахстана

Россия в июле примет 19 техрегламентов Казахстана
Владимир Саламатов. Фото с сайта minprom.gov.ru
Заместитель главы министерства промышленности и торговли России Владимир Саламатов заявил, что с 1 июля текущего года в России будут действовать 19 техрегламентов Казахстана, пишет "Коммерсантъ". Данные документы охватывают сферы автомобилестроения, дорожного строительства, ветеринарии и пищевой промышленности.
В ходе обсуждения с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) были разработаны стратегии гармонизации российских стандартов с европейскими и азиатскими по различным отраслям. По поручению президента РФ Дмитрия Медведева к 20 февраля должна быть утверждена правительственная программа разработки техрегламентов. По проекту необходимо принять 67 техрегламентов. Если требования к отдельным видам продукции не регламентированы, то 1 марта правительство установит требования стран-участников Таможенного союза. К 1 апреля этого года в Госдуму внесут проект поправок в налоговый кодекс, который предусматривает отнесение на себестоимость продукции расходов предприятий на стандартизацию. Бизнес-сообщество приветствовало подготовку межправительственного соглашения со странами ЕврАзЭС о переходе на единую систему техрегулирования. Пока не известно, кто будет заниматься реализацией разработанных планов. По данным РСПП, свыше 60 процентов технических комитетов, которые ответственны за обсуждение техрегламентов и разработку стандартов, существуют лишь на бумаге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама