Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия справится с кризисом за два года

Россия справится с кризисом за два года
Алексей Кудрин. Фото РИА Новости. Алексей Дружинин
Последствия мирового кризиса будут влиять на экономику России еще в течении одного-двух лет, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. Об этом сообщает РИА Новости. При этом, такие сферы экономики, как строительство и кредитование, могут так и не достичь докризисного уровня, считает Кудрин. Цена на нефть, по мнению министра, в течение двух лет опустится и окажется на уровне 60-70 долларов за баррель. Поэтому "заложенная в бюджете цена в 58-60 долларов за баррель является обоснованной", - заявил Кудрин, напомнив, что в начале этого года нефть стоила около 37 долларов за баррель.
При этом, по мнению Кудрина, ставки центробанков мира начнут повышаться с середины 2010 года или раньше. Он отметил, что так же считают и многие аналитики. Говоря о фондовом рынке РФ, Кудрин сказал, что он перегрет спекулятивными средствами, пришедшими с мировых рынков. "Мы получили большой объем коротких спекулятивных денег с мировых рынков... Ничего не произойдет в ближайшие дни и месяцы, но надо понимать, что этот уровень индексов подогрет свободными средствами с мировых рынков", - сказал он. Что касается положения дел в этом году, то по словам вице-премьера, в ноябре-декабре расходы российского бюджета будут на один-два триллиона рублей (34,6 - 69,2 миллиарда долларов) превышать доходы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама