Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия списала африканским странам 20 миллиардов долларов

Россия списала африканским странам 20 миллиардов долларов
Фото РИА Новости

В 2008 году Россия списала долги африканских стран на сумму 20 миллиардов долларов, сообщает РИА Новости, со ссылкой на министерство иностранных дел России. В "Обзоре внешнеполитической деятельности России в 2008 году" сказано, что помимо уже списанных долгов российским ведомством ведутся переговоры с такими странами, как Бенин, Гвинея, Замбия, Мадагаскар, Мозамбик, Танзания и Эфиопия.

Этим государствам Россия планирует списать задолженность общей суммой 500 миллионов долларов. По словам представителей министерства иностранных дел России, списание долгов является основным вкладом страны в коллективные усилия по помощи африканским государствам. В среду Международный валютный фонд (МВФ) заявил, что волна кризиса прошлась по странам третьего мира.

В нынешнем году беднейшим странам понадобится 25 миллиардов долларов внешнего финансирования. Большая часть стран, по которым придется основной удар рецессии, находится в Африке. В связи с этим МВФ обратился к странам-спонсорам с просьбой не уменьшать финансовые вливания в беднейшие государства. МВФ также прогнозирует, что если финансовая поддержка беднейших стран извне сократится, их число может увеличится вдвое. В этом случае потребуется инвестиции в размере 140 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама