Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия согласилась на совместную с США ПРО

Об этом заявил начальник Генерального штаба вооруженных сил России Николай Макаров. Другие варианты российскую власть не устраивают.

Россию устраивает только совместная с американцами ПРО, сообщает РИА Новости. Об этом заявил начальник Генерального штаба вооруженных сил России Николай Макаров. "Все, что касается ПРО, мы относимся отрицательно. Или совместно делать ПРО, или...", - отметил начальник Генерального штаба. Макаров уточнил, что переговоров о совместной ПРО еще не было. "Пока на глобальную ПРО они не идут, поэтому разговора такого конкретного не состоялось", - сообщил он.
Кроме того, начальник Генерального штаба отметил, что Москва еще не приняла решения насчет отказа от размещения комплексов "Искандер" в Калининградской области. На решение России не повлиял отказ США от системы ПРО вблизи границ России. Ранее Москва предлагала использовать российские радиолокационные станции в Габале (Азербаджан) и Армавире (Краснодарский край) вместо создания системы ПРО в Европе. Кроме того, было предложено создать центр обмена информацией о ракетных пусках в Москве и одной из европейских столиц. США отложили размещение комплексов ПРО в Европе до 2015 года. Причиной такого решения стало изменение оценки военной угрозы со стороны Ирана. В то же время, Вашингтон намерен заменить оборонную систему на сеть сухопутных и морских перехватчиков. К 2020 году наземные объекты будут полностью укомплектованы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости