gfgZQK4pq8t9VjXLvmha8waf9FTr0zHey2bRoZ6N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия расширяет производство "Искандеров"

Россия расширяет производство "Искандеров"
"Искандер". Фото с сайта РИА Новости

Россия расширяет серийное производство оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер", сообщает РИА Новости. Об этом заявил заместитель министра обороны генерал-полковник Владимир Поповкин. "В первую очередь необходимо достичь, чтобы все оружие и техника были в исправном состоянии и готовы к применению в любой момент, - отметил Поповкин. - Это касается и космических средств, используемых в военных целях. Планируется выкупить весь задел техники, который накопился на заводах-изготовителях, и приступить к обновлению парка самолетов и вертолетов. Уже начали доковый и средний ремонт целой серии кораблей ВМФ".

По его словам, с этого года в военно-воздушные силы начнут поступать современные вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник" и Ка-52 "Аллигатор". На следующий год запланирован первый полет нового истребителя с такими элементами пятого поколения, как планер и двигатель. Высокоточный оперативно-тактический ракетный комплекс сухопутных войск 9К720 "Искандер" предназначен для скрытной подготовки и нанесения эффективных ракетных ударов по особо важным малоразмерным и площадным целям в глубине оперативного построения войск противника. Дальность стрельбы "Искандеров" в экспортном варианте составляет до 280 километров, для российской армии - до 500 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости