Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия проводит третий этап эвакуации своих граждан из Газы

Россия проводит третий этап эвакуации своих граждан из Газы
Сектор Газа. Фото AFP

Еще 13 российских граждан будут эвакуированы из сектора Газа, сообщает РИА Новости. Это третий этап эвакуации граждан России из неспокойного региона. В число эвакуируемых входят восемь детей. Все они покинут сектора Газа, где на днях закончилась масштабная израильская военная операция, уже в ближайшее время.

Российские власти приготовили все необходимое для обустройства людей. Россиян доставят в Каир, столицу Египта, на автобусе российского посольства. Дипломаты оформят все необходимые документы для их въезда на территорию Египта. В Каире будет решаться вопрос об отправке покинувших сектор Газа людей в Россию.

17 января Израиль в одностороннем порядке прекратил боевые действия в секторе Газа, завершив трехнедельную операцию против палестинских боевиков. Военные действия унесли жизни 1300 палестинцев. 18 января боевики ХАМАС вместе с другими палестинскими группировками также объявили о прекращении огня. Израильские войска частично еще находятся на территории палестинского государства. В ходе двух предыдущих этапов эвакуации российских граждан из палестинского анклава через границу с Иорданией на родину были вывезены более 140 россиян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама