Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия предложит США совместную ПРО для защиты от угроз из космоса

Россия предложит США совместную ПРО для защиты от угроз из космоса
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. Фото РИА Новости
Москва собирается предложить Вашингтону создать совместную систему ПРО для защиты Земли не только от ракет, но и астероидов и других угроз из космоса, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на диписточник.
По сведениям газеты, глава государства Дмитрий Медведев заинтересовался идеей спецпредставителя президента России по вопросам ПРО Дмитрия Рогозина. Суть проекта под кодовым названием "Стратегическая оборона Земли" сводится к переносу акцента создаваемой НАТО системы ПРО с борьбы против ракетных угроз на борьбу с космическими угрозами. Московская инициатива "предполагает совмещение системы противовоздушной, противоракетной и противокосмической обороны в единое целое". Один из ключевых элементов российских предложений заключается в том, что новая система космической обороны Земли должна быть поставлена под контроль ООН. В настоящее время американская ПРО нацелена на угрозу с Ближнего Востока. "Новые предложения, по сути, используют логику американцев. Им свойственно мышление глобальными категориями. Система ПРО в продвигаемой сейчас Вашингтоном конфигурации как раз решает такую глобальную задачу - спасает Америку и ее союзников от ракетных угроз. В нашей концепции появляется возможность предложить им еще более глобальную задачу - спасать мир", - рассказал источник издания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама