Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия предложила США создать глобальную систему ПРО

Россия предложила США создать глобальную систему ПРО
Барак Обама (слева) и Дмитрий Медведев в Праге. Фото ©AFP
Россия и США могут договориться о создании глобальной системы противоракетной обороны (ПРО), сообщает РИА Новости. Об этом заявил российский президент Дмитрий Медведев на совместной с президентом США Бараком Обамой пресс-конференции в Праге, где ранее оба лидера подписали Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-2). "Мы заинтересованы в том, чтобы максимально тесно сотрудничать по этому поводу с нашими американскими партнерами. Мы оценили те шаги, которые были сделаны действующей администрацией США по решениям, которые принимались в области ПРО прежней администрацией. Это в значительной мере способствовало достижению прогресса", - отметил Медведев. По его словам, российская сторона предложила США свои услуги в создании глобальной системы ПРО.
Российский глава добавил, что Москва и Вашингтон могут вернуться к вопросу о совместном создании большого транспортного самолета. "Я предложил некоторое время назад вернуться к вопросу о создании современного грузового, большого грузового так называемого самолета. Потому что этот опыт, уникальный опыт, есть только у США и Российской Федерации", - пояснил Медведев. Напомним, что Россия и США подписали документ о совместном сокращении стратегических наступательных вооружений несколько часов назад. Документ заключен на строго паритетной основе. Россия и США договорились более чем в два раза понизить предельный уровень для стратегических носителей и на треть сократить суммарное количество боезарядов. СНВ-2 заменил договор СНВ-1, подписанный в 1991 году в качестве основного документа между Россией и США в области разоружения. Его срок действия истек 5 декабря 2009 года. Подписанию СНВ-2 предшествовали несколько раундов переговоров и консультаций. Долгое время стороны не могли выработать общий механизм контроля над мобильными межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама