Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия предложила США не размещать вооружение вне гостерриторий

Россия предложила США не размещать вооружение вне гостерриторий
Атомная подводная лодка. Фото с сайта warships.ru

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что новое соглашение с США, которое вступит в силу вместо договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ), ограничивает использование не только боезарядов, но в нем также оговаривается запрет на размещение СНВ вне государственной территории, сообщает РИА Новости. Напомним, что срок действия настоящего договора СНВ завершается 5 декабря 2009 года, до этого момента главы государств должны утвердить новое соглашение.

Медведев считает, что помимо запрета на использование боезарядов, из договора надо исключить также и стратегические средства их доставки - баллистические ракеты подводных лодок, тяжелые бомбардировщики и межконтинентальные баллистические ракеты. Глава России надеется, что новое соглашение будет способствовать улучшению Российско-американских отношений. Также Медведев отметил, что он поддерживает начинания президента США Барака Обамы в борьбе против ядерной угрозы и готов предложить сотрудничество американскому правительству в переговорах с Ираном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама