1eheZMw14PbIU9uDcBrBSt04MCUtyItzoXOKxGFE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия предложила СБ ООН создать суд для пиратов

Россия предложила СБ ООН создать суд для пиратов
Сомалийские пираты. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Россия выдвинула предложение Совету безопасности ООН учредить специальный судебный орган для уголовного преследования сомалийских пиратов, сообщает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина.
Чуркин выразил обеспокоенность фактами освобождения уже пойманных пиратов. Он напомнил, что данная тема обсуждалась в международной Контактной группе по противодействию пиратству. "По нашим наблюдениям, в рабочей группе по правовым вопросам складывается понимание того, что наиболее реалистичным вариантом было бы, возможно, создание специальной палаты для преследования пиратов при национальном суде одного из государств региона", - сказал представитель. Он также обратился к генеральному секретарю ООН с просьбой предоставить "конкретные предложения по данному вопросу". Остальные члены СБ ООН одобрили российскую инициативу. Проблема пиратства остро стоит в Сомали. За 2009 год морские преступники совершили 217 нападений и захватили 47 судов. С конца 2008 года в прибрежной зоне проводится международная военно-морская операция по борьбе с пиратами. Последнее нападение было совершено 4 апреля. У берегов Сомали был захвачен южнокорейский нефтяной танкер Samho Dream с 24 членами экипажа на борту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости