Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия потребовала от ФРГ разъяснений в связи с обвинениями в шпионаже

Россия потребовала от ФРГ разъяснений в связи с обвинениями в шпионаже
Андрей Нестеренко. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
МИД России рассчитывает получить от Германии разъяснения по дипломатическим каналам в связи с обвинениями России в промышленном шпионаже, озвученными немецкой стороной в ежегодном докладе Федерального ведомства по защите конституции ФРГ, сообщается на официальном сайте ведомства. По словам официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко, "в понимании немецких контрразведчиков российские дипломатические представительства в ФРГ продолжают оставаться "шпионскими гнездами", подрывающими безопасность Германии".
Глава министерства внутренних дел Германии Томас де Мезьер представил 21 июня доклад Федерального ведомства по охране конституции, согласно которому наиболее активно промышленным шпионажем в ФРГ занимаются Россия и Китай. Он заявил, что шпионаж представляет собой первую по значению угрозу безопасности Германии и даже куда более опасную, чем исламский терроризм или деятельность праворадикальных и левоэкстремистских организаций. Де Мезьер также отметил, что серьезная опасность существует в сфере компьютерных атак на информационные сети немецких предприятий. Говоря о докладе Федерального ведомства по защите конституции, Нестиренко добавил, что "представленный министром документ, к сожалению, вновь изобилует бездоказательными обвинениями в адрес России, позаимствованными из давно минувшей, казалось, эпохи "холодной войны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама