ih4EZGxLyZd2pyDrtNJLC9XjU1xm6asXEEYpvy5K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия построит газопроводы в обход Украины при любой ее политике

Россия построит газопроводы в обход Украины при любой ее политике
Александр Медведев. Фото ©AFP
Трубопроводы "Северный поток" и "Южный поток" будут построены независимо от политики властей Украины, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.
При этом Медведев подчеркнул, что компания ждет от Киева конкретных предложений по газовому консорциуму. Эксперты отмечают, что подводные газопроводы выгодны для Москвы в политическом, а не экономическом отношении. По словам главы исследовательской компании East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, трубопровод Blue Stream был не выгоден финансово, но остановил поставки туркменского газа в Турцию в обход России по Транскаспийскому трубопроводу. По мнению Корчемкина, все подводные газопроводы долго окупаются даже с налоговыми льготами. По словам менеджеров "Газпрома", проекты "Северный поток" и "Южный поток" должны диверсифицировать маршруты транспортировки российского газа в Европу. 9 февраля победитель на выборах президента Украины Виктор Янукович заявил, что создание газотранспортного консорциума выгоднее строительства трубопроводов. По его словам, Россия не будет нуждаться в обходящих Украину проектах "Северный поток" и "Южный поток", если будет создан такой консорциум, а мощность газотранспортной системы страны увеличится на 80 миллиардов кубометров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости