Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия отложила отправку Зурабова в Киев

Россия отложила отправку Зурабова в Киев
Михаил Зурабов. Фото с сайта novayagazeta.ru
Из-за кризиса в политических отношениях президент России Дмитрий Медведев отложил отправку нового посла Михаила Зурабова в Украину, сообщается на сайте Президента России. Это послание также появилось на видеоблоге, который ведет президент. "Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса украинского руководства мной принято решение отложить приезд на Украину нашего нового посла", - говорится в послании Медведева президенту Украины Виктору Ющенко. Когда именно будет отправлен новый представитель России, пока неизвестно.
Глава России в письме украинскому коллеге обозначил несколько причин такого решения. Главной среди них стало отношение Украины к ситуации в Грузии и Южной Осетии. "Спустя год после тех трагических событий вновь остро встает вопрос о том, что мирных жителей и российских миротворцев в Цхинвале убивали из украинского оружия", - отметил президент. В послании президент России подчеркнул, что в целом время правления в Украине Ющенко можно считать как "отход украинской стороны от принципов дружбы и партнерства с Россией". В том числе, это отностится к настойчивым попыткам Киева вступить в НАТО. "Причем в качестве "аргумента" используются намеки на "российскую угрозу" безопасности Украины, которой нет и быть не может", - подчеркнул Медведев. Он так же осудил попытки крымского правительства осложнить деятельнось Черноморского флота России. Возмущение Москвы вызвали и экономические отношения с Киевом. По словам главы государства, Украина пытается разорвать сложившиеся договоренности в сфере энергетики, которые отражаются на использовании единой газовой системы и поставках топлива в зарубежные страны. Кроме того, президент России раскритиковал попытки украинских историков убедить мировое сообщество в том, что голод 1932-1933 годов являлся ничем иным, как "геноцидом украинского народа". Еще одной причиной стали попытки Украины вмешиваться в дела православной церкви. Напомним, что после отставки Виктора Черномырдина правительство России назначило на пост посла страны в Украине бывшего министра здравоохранения Зурабова. 25 июня Государственная дума утвердила его на эту должность. 5 августа соответствующий указ подписал и президент Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама