mcydlcsxyc9h5C9MdIqnajaGmXy4Eb35ZYyW4z1k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия отказалась от участия в Энергетической Хартии

Россия отказалась от участия в Энергетической Хартии
Владимир Путин. Фото из архива Vesti.kz
Глава российского правительства Владимир Путин заявил, что РФ отказывается присоединяться к Энергетической Хартии, сообщает "Росбалт". Премьер-министр уже подписал соответствующее распоряжение. При принятии решения Путин руководствовался предложением Министерства энергетики России, которого не удовлетворили детали данного договора. Ожидается, что уведомление об отказе в скором времени будет направлено правительству Португалии.
Энергетическая хартия была разработана странами Европейского союза в 1990-е годы. В 1994 году Россия подписала соглашение, но договор не был ратифицирован. Путин, президент России Дмитрий Медведев и другие высокопоставленные чиновники неоднократно заявляли о нежелании участвовать в действующей Энергохартии В Москве считают, что документ ущемляет интересы "Газпрома". Согласно хартии компания должна пустить в свои трубы европейские фирмы, но не позволяет "Газпрому" работать на рынке ЕС. Помимо России ратифицировать хартию отказались Белоруссия и Норвегия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости