Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия оказалась на последних строчках рейтинга миролюбия

Россия оказалась между Зимбабве и Пакистаном в международном рейтинге миролюбивых стран, составленном Стокгольмским институтом исследования проблем мира. Об этом сообщает Lenta.ru.
Отчет "Вооружение, разоружение и международная безопасность" сотрудники института опубликовали в Москве 7 апреля. В нем указывается 144 страны. На первом месте оказалась Новая Зеландия, последнее место занял Ирак. Россия оказалась на 136-м месте, Пакистан на 137, а Зимбабве - на 135. Украина оказалась 82-й, следом в рейтинге расположились США. В ходе составления рейтинга эксперты оценивают страны по 23 параметрам, поделенным на три категории: внутренние и международные конфликты, в которых участвует государство; уровень безопасности внутри страны и уровень милитаризации. Полностью рейтинг Стокгольмский институт опубликует только 11 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама