XDga8NgrGwtQq3xtntHM1AtSrGoGuEEzSpMjt4sa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия направит "Мистрали" на Северный и Тихоокеанский флоты

Россия направит "Мистрали" на Северный и Тихоокеанский флоты
Фото с архива Vesti.kz
Министерство обороны России проводит предконтрактные переговоры о покупке четырех кораблей-вертолетоносцев типа "Мистраль", сообщает РИА Новости. Военное ведомство направит вертолетоносцы на Северный и Тихоокеанский флот. По словам министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, в настоящее время ведомство проводит переговоры по данному типу кораблей с тремя государствами - Испанией, Голландией и Францией. Сердюков заявил, что один из четырех кораблей планируется построить за границей, а остальные три - с участием российских судостроителей.
Глава минобороны добавил, что вопрос о покупке кораблей будет решен положительно, если "не произойдет каких-то изменений, в том числе в вопросе финансирования". При этом Сердюков напомнил, что прошли испытания по посадке российского вертолета на французский корабль "Мистраль". Напомним, в феврале текущего года Россия договорилась с Францией о продаже вертолетоносца. По словам начальника генштаба вооруженных сил России генерал армии Николая Макарова, в связи со сложностью создания "Мистрали" российского производства появятся только к 2020 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости