Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия намерена объединить страны СНГ в военный союз

Сегодня в Москве рассмотрят воплощение в жизнь прошлогоднего предложения о создании в рамках ОДКБ коллективных сил оперативного реагирования. При реализации данного предложения Белоруссия, Армения, Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Россия образуют военно-политический союз.

4 февраля в Москве на внеочередном саммите стран - членов организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) пройдет рассмотрение создания коллективных сил оперативного реагирования (КСОР), пишет газета  "Коммерсантъ". Появление военной структуры послужит укреплением политического союза.

При реализации данного предложения Белоруссия, Армения, Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Россия образуют военно-политический союз. В состав КСОР войдут воинские подразделения стран под руководством национальных командных структур. Коллективные силы будут задействованы в чрезвычайных ситуациях и в случае агрессии против одной из стран ОДКБ.

Цели создания военного объединения в рамках ОДКБ были вкратце предложены на прошедшем в сентябре 2008 года саммите организации в Москве. Россия ускоряет процесс создания КСОР по причине стремления стран Запада закрепить военное присутствие на территории некоторых членов ОДКБ.

Создание КСОР может быть затруднено в связи с рядом юридических аспектов. Законодательства некоторых стран ОДКБ запрещают участие в военных организациях. Также не решены проблемы финансирования КСОР.

Организация Договора о коллективной безопасности — военно-политический союз стран СНГ, созданный 15 мая 1992 года. Штаб-квартира организации находится в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости