oNVcx4nfGB5NcJXB8q9igUwPtWLJqwA6p9t7TNt1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия начнет выдавать визы грузинским гражданам

Россия начнет выдавать визы грузинским гражданам
Фото с сайта russia.rin.ru

Министерство иностранных дел России приняло решение о возобновлении выдачи виз грузинским гражданам, сообщает "Коммерсантъ". Сопредседатель смешанной комиссии по преодолению кризиса на Кавказе Малхаз Гулашвил отметил, что Патриарх Грузии Илия II сыграл главную роль в начале восстановления двусторонних отношений. Заместитель главы департамента информации и печати МИД России Игорь Лякин-Фролов не называет точную дату начала выдачи виз. По информации МИД Грузии, это начнется к концу января. Гулашвили считает, что после начала выдачи виз придет черед восстановлению двустороннего воздушного сообщения и экономических связей. Авиационное сообщение, как ожидается, начнется в конце февраля. В то же время отношения между двумя странами остаются сложными. 19 января президент России Дмитрий Медведев подписал указ о санкциях против стран-поставщиков оружия и военной техники Грузии. Тбилиси заявил, что это решение неадекватно и продолжил укрепление дипломатических и военных связи с западными странами. В частности, решено провести в Грузии с 3 мая по 3 июня учения с участием НАТО и его партнеров.

Росиийско-грузинские отношения прекратились после войны в Южной Осетии в августе 2008 года. Во время конфликта погибли 2100 мирных жителей Южной Осетии. 64 российских военных убито, более 370 - ранены. Погибло также 215 жителей Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости