Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия может стать членом ВТО к концу 2011 года ‎

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил о возможности вступления России в ВТО до конца 2011 года, передает РИА Новости. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС. "Присоединение России к ВТО мы считаем возможным уже в этом году, но для этого России и Европейскому союзу нужно находиться в непрерывном диалоге ближайшие месяцы, включая вопросы санитарные, фитосанитарные, инвестиционный режим для автомобильной промышленности и так далее", - сказал Баррозу.
Мнение главы Еврокомиссии разделил и президент РФ Дмитрий Медведев. По его словам, он призвал партнеров по ЕС завершить переговоры по ВТО в месячный срок, для того, чтобы к концу года "выйти на процедуру подписания документов о вхождении России в организацию". "Хочу сказать прямо: шансы для этого есть очень высокие, и все зависит от того, как мы друг друга будем слышать", - сказал Медведев на пресс-конференции. Стоит отметить, что Россия пытается вступить в ВТО с 1993 года. Переговоры по этому процессу были приостановлены из-за создания Таможенного союза (ТС). Москва настаивала на том, чтобы члены ТС также вступили в ВТО, но позже было принято решение о присоединении стран Таможенного союза в организацию по отдельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости