UlaUBxMX0iEFCHU2M3VuqnnhXFtSLn3F59tkAZC9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия и КНР согласились с американской резолюцией по Ирану

Россия и КНР согласились с американской резолюцией по Ирану
Хиллари Клинтон. Фото с архива Vesti.kz
США, Россия и Китай достигли договоренности по новой резолюции Совета безопасности ООН по Ирану, сообщает РИА Новости. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила об этом, выступая на слушаниях по ратификации договора по СНВ в конгрессе США. В данное время представители "шестерки" международных посредников по Ирану, куда входят Россия, США, Китай, Великобритания, Франция и Германия, проводят обсуждение текста проекта резолюции о возможных дополнительных санкциях против Ирана, которую разработала американская сторона. 17 мая текущего года "шестерка" не могла договориться по предложению США. Дипломаты полагают, что процесс принятия резолюции может затянуться до июня этого года.
Одной из причин затягивания процесса является то, что в мае в СБ ООН председательствует Ливан. В этой стране огромное влияние имеет проиранское движение "Хезболла", которое категорически против санкций в отношении Ирана. Вице-премьер РФ Сергей Иванов добавил, что Россия довольна характером обсуждения с США резолюции по Ирану. Напомним, 17 мая этого года Иран дал согласие на отправку урана для обогащения в Турцию. Окончательная версия договора будет рассмотрена на встрече глав Ирана, Турции и Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости