ZzeTFfDS2mBu5T2t5GNuMs4MOLOQpcqxFG2xpDIy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия жестко отреагировала на американско-испанский договор по ПРО

Россия жестко отреагировала на американско-испанский договор по ПРО
Вид на здание Министерства иностранных дел России. Фото РИА Новости
Министерство иностранных дел России предупредило администрацию Белого дома о том, что шанс превратить противоракетную оборону (ПРО) из области конфронтации в предмет сотрудничества может быть упущен, сообщает РИА Новости. Напомним, что договоренности о возможном сотрудничестве стороны достигли на Лиссабонским саммите Совета Россия-НАТО в ноябре 2010 года.
В Кремле заявили, что считают неприемлемой американскую практику "свершившихся фактов" в вопросах европейской ПРО, когда без коллективного обсуждения, без учета мнения всех заинтересованных стран принимаются решения, способные повлиять на состояние безопасности и стабильности в Евроатлантике. Таким образом, российское внешнеполитическое ведомство прокомментировало соглашение между США и Испанией о базировании на испанской территории четырех кораблей с противоракетами СМ-3 и системой управления ракетным оружием "Иджис". Таким образом, Испания дала согласие на участие в противоракетной обороне НАТО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости