Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия исключила возможность обмена Виктора Бута

Россия исключила возможность обмена Виктора Бута
Виктор Бут. Фото AFP©
МИД России исключил возможность обмена ожидающего суда в США бизнесмена Виктора Бута, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя внешнеполитического ведомства Александра Лукашевича.
"Мы очень сожалеем, что вокруг этого дела слишком много спекуляций. Уже не первый раз в СМИ вбрасывается информация, сведения о каких-то обменах, из чего строятся разные предположения, не имеющие никакого отношения к действительности. Все эти варианты так называемых обменов или разменов не более чем досужие домыслы", - заявил источник агентства. Напомним, Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и экстрадирован в ноябре 2010 года. Он обвиняется в продаже оружия и поддержке терроризма. Однако сам предприниматель отрицает все выдвинутые против него обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама